X Congreso Panamericano de Ingeniería de Tránsito y Transporte - Lindau, Luis Antonio; Strambi, Orlando (Transportes, 1999)
No texto o autor apresenta os temas que foram apresentados e discutidos no X PANAM, Congreso Panamericano de Ingeniería de Tránsito y Transporte, realizado em setembro de 1998 em Santander, na Espanha.