UM NOVO MODELO DE REGULAÇÃO DOS SERVIÇOS DE TRANSPORTE PÚBLICO POR ÔNIBUS NAS CIDADES BRASILEIRAS - Santos, Enilson Medeiros dos (Transportes, 1995)
Tendo em vista a necessidade de repensar a orientação da regulamentação pública do setor, foi desenvolvido um amplo estudo sobre o tema, com o objetivo de estabelecer um quadro de referência para o debate que, certamente, a matéria suscitará no seio da comunidade.