PROJETO DE REESTRUTURAÇÃO OPERACIONAL DO CORREDOR BAIXADA FLUMINENSE-RIO DE JANEIRO - Nassi, Carlos David (Transportes, 1993)
Apresenta parte de um estudo desenvolvido pela COPPE, a pedido do DETRO-RJ, para elaborar um plano funcional preliminar relativo ao corredor Baixada Fluminense - Rio e Janeiro, já que será concluída no ano de 1993 a segunda etapa da obra da Linha Vermelha. Poder-se-ia pensar em reestruturar o sistema de ônibus que serve esta região.